Groupe Jean Coutu

Les bureaux ont été dessinés autour d’un atrium de 3 étages maximisant l’entrée de la luminère du jour et permettant une circulation fluide vers les différents services. La culture de l’entreprise d’être centrée sur son personnel, se reflète dans ses services: une cafétéria complète, un centre de la petite enfance pour une centaine d’enfants, un gymnase et une piscine intérieure.  La terrasse de la cafétéria est localisée dans une cour à trois côtés agrémentée d’un mur d’eau réduisant considérablement le bruit de l’autoroute adjacente. Le centre de distribution de 650 000 pi2 est totalement climatisé afin de respecter les exigences sévères de Santé Canada. Un système de préparation automatisé “produits vers l’homme” a été conçu pour acheminer les produits vers les pharmacies de façon précise et efficace.

http://argent.canoe.ca/nouvelles/le-reve-de-jean-coutu-se-concretise-10102015

Retourner